Yuk Masak Crispy Skin Salmon Panggang Ala Chef Restoran

Posting Komentar

Crispy Skin Salmon Panggang

Lagi pengen salmon panggang yang kulitnya crispy tapi dalemnya tetep juicy! Pake bumbu seadanya aja biar cepet ������ Anda lagi mencari inspirasi resep Crispy Skin Salmon Panggang yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Apabila salah membuat maka walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Crispy Skin Salmon Panggang yang sedap seharusnya memiliki bebauan dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Crispy Skin Salmon Panggang, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah pusing kalau berharap menyiapkan Crispy Skin Salmon Panggang nikmat di rumah, karena asal telah mengerti rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Crispy Skin Salmon Panggang merupakan 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Crispy Skin Salmon Panggang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Crispy Skin Salmon Panggang memakai 6 macam bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Crispy Skin Salmon Panggang :

- 2 potong salmon - Garam - Merica - Oregano - Bawang putih - Butter/margarin

 Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Silikon Spatula Silicone Sodet Alat Masak Set 12pcs Spatula Steak Clip Set Oil Brush Kitchen Cooking

 Step by step untuk membikin Crispy Skin Salmon Panggang dengan mudah

  1. Salmon dikeringkan dengan tisu dapur
  2. Ulek bawang putih sampai halus (sebenernya kemarin aku ga pake bawang putih karna males ngulek ������ tapi pasti lebih enak kalau pake ini)
  3. Tambahkan garam, merica, dan oregano secukupnya ke hasil ulekan bawang putih tadi
  4. Balurkan campuran bumbu tadi di kedua sisi salmon
  5. Diamkan sekitar 30 menit - 1 jam
  6. Lelehkan butter/margarin di atas teflon dengan api medium-high, panggang salmon dengan sisi yang ada kulitnya di bagian bawah
  7. Tunggu sampai si kulitnya berubah crispy dan kecoklatan
  8. Balikkan salmon, panaskan bagian satunya lagi sebentar aja (biar dalemnya juicy)
  9. Selamat menikmati
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membikin Crispy Skin Salmon Panggang yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar