Simak Ide Baru Cara Membuat 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau Menggugah Selera

Posting Komentar

24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau

Assalamualaikum,Happy Friday, Jumat Berkah, Jangan Lupa Sarapan semuanya sebelum aktivitas������ #breakfast #simplehealthy Kakak sedang mencari ide resep 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau yang fenomenal? Cara membuatnya memang sulit-susah gampang. Jika keliru membuat maka hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Walaupun 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau yang enak harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau nikmat di kontrakan, karena asal telah paham jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau menerapkan 12 macam bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau adalah sebagai berikut :

- 5 potong Ayam Pejantan - 150 gram Taoge Panjang (emang saya belinya dikit������) - 2 buah Tahu Pong (potong kotak-kotak) - 1 buah Cabe Merah (potong serong tipis) - 1 buah Cabe Hijau (potong serong tipis) - 5 siung bawang merah (iris tipis) - 3 siung bawang putih (Iris tipis) - 1/2 buah tomat (potong sesuai selera) - secukupnya Gula pasir - secukupnya Garam - Air secukupnya untuk merebus ayam - Minyak untuk menumis

 Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Step by step untuk membuat 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau dengan mudah

  1. Cuci Bersih ayam, lalu masukkan ke dalam panci tambahkan air, lalu rebus kurleb 15 menit (karena dlm masakan ini saya menggunakan air kaldu rebusan ayam bukan kaldu bubuk)
  2. Siapkan bahan": Taoge,tomat,cabe merah hijau, Bawang merah,Bawang putih dan tahu. Cuci Bersih semua bahan lalu potong"
  3. Siapkan wajan,panaskan wajan masukkan minyak untuk menumis,lalu tumis Bawang merah dan Bawang putih sampai harum
  4. Masukkan cabe merah dan hijau tumis lagi bersama Bawang merah dan Bawang putih sampai harum
  5. Masukkan ayam yg sudah direbus ke wajan, aduk rata,masak sampai ayam berubh warna agak kecoklatan
  6. Masukkan potongan tahu Pong ke wajan masak bersama bumbu dan ayam
  7. Masukkan potongan tomat aduk rata dan masak lagi
  8. Masukkan taoge ke dalam wajan, aduk rata dan masak sebentar bersama semua bahan
  9. Tambahkan air kaldu hasil rebusan ayam,masak sampai mendidih
  10. Setelah mendidih masukkan gula pasir secukupnya, aduk rata masak kembali sebentar, sebelum dimatikan ������ nya koreksi rasa jika rasa sudah pas matikan
  11. Lalu Taoge Kuah ini angkat dan siap untuk disajikan ke dalam mangkok dan siap untuk disantap ������, lebih nikmat disantap dengan nasi putih Hangat. Selamat Mencoba ������������������‍������
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membikin 24. Taoge Kuah Ayam Pejantan Tahu Pong Cabe Merah Hijau yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar